ЛЕНТА


Лукашенко впервые прокомментировал фразу «Саша 3%»

Главные новости  •  23-06-2020, 00:32
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22 июня Александр Лукашенко впервые прокомментировал появившуюся фразу «Саша 3%».

 

Лукашенко впервые прокомментировал фразу «Саша 3%»

 

Президент встретился в представителями оппозиции Бреста, которые активно выступают за закрытие местного аккумуляторного завода. Во время общения глава государства прокомментировал и другие актуальные моменты в жизни страны.

 

Сперва он отметил, что разбирается в "гаджетах, айфонах и айпэдах", поскольку создавал Парк высоких технологий. Глава государства обратился к собравшимся и призвал решать имеющиеся проблемы вместе, а также порекомендовал со всем, что не устраивает общество, обращаться непосредственно к власти и нему. 

 

"Это вы уже «Саша 3%» написали на майках. Да вы хоть верите, что у действующего президента 3%? Да вот в этой вот альтернативной компании я и то больше трех наберу", - образно обвел рукой президент всех присутствующих.

 

По словам Лукашенко, не стоит оскорблять людей и произносить такие формулировки как "вусаты таракан" и другие фразы. Белорусский лидер обратился ко всем собравшимся и заявил, что он никого из них не оскорблял.

 

Действующий президент заметил, что он еще не забронзовел, как некоторые считают, и призвал объединяться, чтобы вместе решать имеющиеся проблемы, делая это спокойно и без агрессии.

 

Фото: Пул Первого

0
0
0
0
1