ЛЕНТА


Адвокат рассказал о подробностях задержания Бабарико

Главные новости  •  23-06-2020, 19:14
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 июня адвокат рассказал, где и как задержали Виктора Бабарико.

 

Адвокат рассказал, где и как задержали Бабарико

 

Александр Пыльченко, защищающий политика и претендента на пост президента, рассказал в интервью газете «Народная Воля» про задержание кандидата. 

 

Юрист в подробностях рассказал про задержание Виктора 18 июня. Про то, что это было похоже на похищение. При встрече с адвокатами Виктор заявил, что это случилось около девяти часов утра на выезде из деревни Мочаны, когда он направлялся в Минск с подписанными бумагами, что бы их сдать.

 

Никого из адвокатов к Виктору, находившегося в СИЗО КГБ, не пускают уже несколько дней. В последний раз они его видели в субботу 20 июня.

 

Из слов Виктора можно было узнать, что его привезли в ДФР КГК и увели, бросив все вещи, такие как: часы, два телефона, планшет на сиденье машины. В протокол личного обыска не указали данные вещи и автомобиль задержанного, и где они сейчас - он не знает.

 

О предъявлении обвинения Виктору и Эдуарду Бабарико уже известно несколько дней, но статьи так и не были озвучены. Адвокатам тоже запрещено их говорить, так как им пришлось подписать подписку о неразглашении, пишет издание.

0
1
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1077