ЛЕНТА


Лукашенко после парада Победы отправился в Минск

Главные новости  •  24-06-2020, 18:37
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 июня Александр Лукашенко после парада Победы на Красной площади отправился в Минск.

 

Лукашенко после парада Победы отправился в Минск

 

Президент Беларуси после парада поприсутствовал на торжественном приеме гостей в Кремле, а уже затем отправился в аэропорт, отмечает издание. На праздновании глава Беларуси был вместе со своими тремя сыновьями - Виктором, Дмитрием и Николаем.  

 

"Подтверждаем, что уже вылетел в Минск", - сообщили в агентстве, уточняя информацию.

 

Александр Лукашенко перед шествием кратко поблагодарил собравшихся на церемонии гостей, которые кричали приветственные реплики. Белорусский лидер в ответ на это пожелал им не болеть и также поприветствовал.

 

Были предположения, что у белорусского лидера может состояться очная встреча с Владимиром Путиным, о договоренности проведения которой 19 июня писала пресс-служба главы Беларуси. Однако обстоятельных переговоров, судя по всему, не произошло. 

 

Александр Лукашенко и Владимир Путин также обсудили ситуацию в экономике - дальнейшие перспективы и контакты. Главы государств договорились встретиться и обсудить те вопросы, которые сегодня стоят в повестке дня.

 

Парад Победы в честь 75-летия окончания отечественной войны прошел 24 июня на Красной площади в Москве. Мероприятие было перенесено с 9 мая, поскольку сложившаяся на момент начала мая эпидемиологическая ситуация в мире и России не позволяла провести его в срок. 

 

Помимо Лукашенко на церемонии присутствовали и многие лидеры других государств. Военный парад посетили главы Молдовы, Казахстана, Сербии и других республик. 

 

Фото: пресс-служба Кремля

0
0
0
0
1