ЛЕНТА


Проблемы с водой в двух районах Минска решат до вечера

Главные новости  •  24-06-2020, 23:31
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Организацией «Минскводопровод» было дано обещание до конца дня разобраться с проблемой подачи плохой воды в Московский и Фрунзенский районы. Данная информация была опубликована на официальном канале Мингорисполкома в сети Telegram.

 

Проблемы с водой в двух районах Минска решат до вечера

 

Как следует из заявления, некоторые участки водопровода в городе, а также за городом, ремонтируются. К тому же обслуживаются очистные сооружения.

 

До устранения всех проблем в двух районах города будут установлены емкости с чистой питьевой водой. На данный момент их привезли на Сухаревскую улицу, а также улицы Есенина, Янковского и Рафиева.

 

В ведомстве подчеркнули, что если поступят новые жалобы, то емкости с чистой водой будут доставлены и на другие улицы.

 

Для установления причины неприятного запаха специалистами была взята проба воды из Московского и Фрунзенского районов. Результаты исследования показали, что лишь такой норматив, как запах - выше установленной нормы, а другие показатели находятся в допустимых пределах.

 

Антон Голоскок, являющийся начальником «Минскводопровода», объяснил, что причиной сильного запаха воды стали высокие температуры, установившиеся на этой неделе. К тому же он сообщил, что предположительно до конца дня жителей обеспечат нормальной водой.

0
0
0
0
0