ЛЕНТА


Лукашенко напомнил о своей фразе "жрать что будем?"

Главные новости  •  26-06-2020, 16:03
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 июня Александр Лукашенко напомнил о своей ранее произнесенной фразе "жрать что будем?". 

 

Лукашенко напомнил о своей фразе "жрать что будем?"

 

Сегодня глава государства провел встречу с активом Минской области, для чего отправился в Солигорск. Там он напомнил всем о ранее сказанных словах о жизни после эпидемии.

 

«Люди с кастрюлями ходят, барабанят по всей планете: "Дайте работу, есть нечего!". А помните, я говорил: пандемия пройдет, жрать что будем? Грубо сказал, чтобы вы запомнили. Вот оно все, как говорят в народе, справдилось», - заявил сегодня Лукашенко, передает "Пул Первого". 

 

7 апреля белорусский лидер собрал совещание, на котором обсуждалась эпидемиологическая ситуация в стране. Тогда он объяснил отсутствие карантина в Беларуси тем, что экономика сильно связана с пандемией.

 

«Как у нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час. Это проще всего, это мы сделаем в течение суток. Но жрать что будем?» - спросил Лукашенко, сообщает TVR.BY.

 

Чтобы пережить это время, нужно предпринимать новые меры. Президент хочет, чтобы клочком своей земли владел каждый белорус. Даже если у человека нет денег на строительство дома, то все равно можно приобрести землю. Он предлагает каждому человеку получить свой клочок земли.  

 

Лукашенко отметил высокий спрос на жилье в Беларуси у граждан из России, которые не считают денег. Причиной тому спокойствие и стабильность, которые существуют в стране, отметил президент. 

0
0
0
1
0