ЛЕНТА

Суд оставил Бабарико в СИЗО КГБ

Новости Беларуси  •  1-07-2020, 00:25

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

30 июня суд принял решение оставить Виктора Бабарико в СИЗО КГБ.

 

Суд оставил Бабарико в СИЗО КГБ

 

Центральный районный минский суд оставил без изменений ранее вынесенный приговор в отношении бывшего главы «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико. Жалобу рассматривали на закрытом заседании, на котором не присутствовал и сам экс-банкир.

 

Милиция задержала Виктора Бабарико из-за того, что он уклонялся от оплаты налогов, чем и нарушил один из законов. На данный момент мужчина находится под стражей правоохранительных органов в следственном изоляторе КГБ. 

 

Следствие ещё не разгласило, на основании какой статьи УК бывшему банкиру предъявили обвинения. Находясь в следственном изоляторе, Бабарико составил жалобу, в которой отметил, что оснований для заключения его под стражу нет. Во вторник суд занялся её рассмотрением.

 

Согласно информации, судебное учреждение решило оставить жалобу Виктора Бабарико без удовлетворения. Собеседники агентства отметили, что жалоба была рассмотрена на закрытом заседании суда, которое полностью соответствовало УПК.

 

Пока ещё неизвестно, направлял ли обвиняемый или его адвокат новую жалобу в ответ на то, что его меру пресечения оставили без изменений.



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1213