ЛЕНТА

Лукашенко назвал способы защитить страну

Главные новости  •  15-07-2020, 13:20

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

15 июля в Витебской области Александр Лукашенко назвал способы защитить страну.

 

Лукашенко назвал способы защитить страну

 

Уже ставшая традиционной череда поездок главы государства по регионам Беларуси сегодня получили продолжение. Президент отправился на Витебщину, где пообщался с местным активом. 

 

Тема безопасности и сохранения страны уже не впервые поднимается белорусским лидером, а сейчас, по его словам, на страну оказывается давление со всех сторон, откуда посылаются самые разные фейки.  

 

"Мы свою страну будем защищать всеми законными методами. Свою страну мы никому не отдадим", - отметил белорусский лидер.


Во время встречи Александр Лукашенко обозначил темы, о которых собирается поговорить с собравшимися. Среди них реформы, за которые, по словам президента, так выступают "альтернативщики". 

 

При том он обратил внимание, что на Витебщине уникальная природа, чем надо пользоваться и активнее развивать здесь туристический комплекс, передает пресс-служба президента.

 

Затронул Лукашенко и тему экономического развития страны. По его словам, главным направлением и ориентиром деятельности Беларуси останется экспорт, поскольку это валюта, которую нужно зарабатывать, и без которой наше государство не сможет существовать.

 

Фото: president.gov.by



1
1
0
0
4

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2096