ЛЕНТА


Сергей Черечень выступил за отмену «налога на тунеядство»

Главные новости  •  16-07-2020, 22:53
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 июля кандидат в президенты Сергей Черечень выступил за отмену «налога на тунеядство».

 

Сергей Черечень выступил за отмену «налога на тунеядство»

 

Как известно, предвыборные программы можно озвучивать сразу после получения удостоверения кандидата в президенты.

 

Свою программу к грядущим выборам первым озвучил председатель партии "Грамада" Сергей Черечень, отметили представители политика. Его предложения изложены на 13 страницах и доступны в формате PDF.  

 

Среди предвыборных тезисов претендента на пост главы государства - равенство среди компаний всех форм собственности, прозрачная и честная приватизация, а также частная инициатива как основной двигатель экономического развития страны.  

 

Черечень предлагает отменить как транспортный, так и "налог на тунеядство", ввести мораторий на смертную казнь и отменить распределение после вузов.

 

Выдвиженец выступает за сменяемость власти и политические реформы в Беларуси. Позже с полным текстом предвыборных программ всех кандидатов можно будет ознакомиться в государственных газетах, где они должны быть опубликованы. 

 

ЦИК Беларуси зарегистрировал 5 кандидатов в президенты на предстоящие выборы. Это Светлана Тихановская, Сергей Черечень, Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая и Александр Лукашенко.

 

Отказано по разным причинам было двум самым основным альтернативным выдвиженцам - Виктору Бабарико и Валерию Цепкало, а также претендовавшему на эту роль Сергею Тихановскому. Голосование за нового президента Беларуси пройдет 9 августа.  

0
0
0
1
1