ЛЕНТА


Канопацкая отказалась от дебатов с «заведомо более слабыми оппонентами»

Главные новости  •  18-07-2020, 23:56
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

18 июля кандидат в президенты Анна Канопацкая отказалась от участия в дебатах, мотивировав такое решение наличием в кампании «заведомо более слабых оппонентов».

 

Канопацкая отказалась от дебатов с «заведомо более слабыми оппонентами»

 

Сегодня экс-депутат направила в ЦИК официальное письмо, в котором отказалась от участия в теледебатах, назвав своих оппонентов "мальчиками-спойлерами и девочками-хохотушками", а также окрестила их "прокремлёвскими марионетками".

 

"Как опытный и состоявшийся политик я не имею ни права, ни желания состязаться с заведомо более слабыми оппонентами. Мне вскоре ещё страной руководить, - заявила кандидат в своем аккаунте Facebook.

 

Ранее Анна Канопацкая отмечала, что хочет объединиться с другими кандидатами, но не видит, с кем из действующих сил это можно было бы сделать. Напомним, ранее штабы Виктора Бабарико, Валерия Цепкало и Светланы Тихановской решили объединиться для общей поддержки участия в президентских выборах зарегистрированной Светланы Тихановской. 

 

Кстати, последняя в субботу провела свой первый предвыборный пикет. Он прошел в Могилеве, правда, без участия самой претендентки на пост президента. Также свой пикет провел и Андрей Дмитриев. 

 

В воскресенье ожидаются очередные пикеты, один из которых пройдет в 17:00 в Парке Дружбы народов, где о желании встретиться с избирателями выразили представительницы "объединенного штаба" - Светлана Тихановская, Мария Колесникова и Вероника Цепкало. Как сообщается в телеграм-канале штабы, дамы обратятся с речью и ответят на вопросы пришедших на пикет людей.  

0
2
0
0
0