ЛЕНТА


Лукашенко заявил о намерении его оппонентов свергнуть режим силой

Главные новости  •  19-07-2020, 23:25
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 июля Александр Лукашенко заявил о желании его оппонентов свергнуть режим силой и захватить власть, о чем рассказал во время посещения 103-й Витебской отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. 

 

Лукашенко заявил о намерении его оппонентов свергнуть режим силой

 

Телеканал ОНТ показал отрывок выступления главы государства, в котором сравнил возможное развитие событий сейчас с тем, что уже было раньше в Беларуси. 

 

«Если у кого-то из вас память короткая, смею напомнить: мы это проходили. Вспомните 2010 год», - заявил Лукашенко.

 

Белорусский лидер считает, что все это затевается для того, "чтобы нас поставить на колени". Тогда против Беларуси были введены санкции, однако "наклонить" не получилось, отметил президент. 

 

После этого, считает действующий белорусский лидер, к выборам организовали банду, которую "бросили" на Дом правительства, в чем было задействовано порядка 400 боевиков, но их власти страны уже всех знали пофамильно. Было там еще столько же и тех, кто их поддерживал, а все остальные - просто зеваки, заключил Лукашенко.

 

Он считает, что вариант по расшатыванию и свержению правительства все еще остается актуальным и на сегодняшний день. Отметим, 14 июля ЦИК зарегистрировал 5 кандидатов, среди которых и действующий президент. Сами выборы пройдут в Беларуси через три недели - 9 августа.

 

Фото: "Пул Первого"

1
10
0
0
6


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 4041