ЛЕНТА


Наталья Эйсмонт опровергла сообщения о госпитализации Лукашенко

Главные новости  •  19-07-2020, 23:32
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 июля пресс-секретарь Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт опровергла сообщения о якобы его госпитализации.

 

Пресс-секретарь Лукашенко опровергла сообщения о его госпитализации

 

Слухи о том, что у главы государства случился гипертонический криз, накануне появились сразу в нескольких телеграм-каналах. Там же сообщалось о госпитализации белорусского лидера, что сегодня опроверг надежный провластный источник. 

 

«Не дождетесь», - говорится в телеграм-канале "Пул Первого", который является близким к главе государства.


Такие же слова Наталья Эйсмонт сообщила изданию "Эхо Москвы". Подобные сомнительные инфоповоды периодически появляются в интернете, однако они пока ни разу не подтверждались. В то же время 17 июля во время встречи с Михаилом Мишустиным Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси перед выборами происходят "странные вещи".  

 

В этом году в республике пройдут президентские выборы. Среди кандидатов на данный момент пять человек - Светлана Тихановская, Сергей Черечень, Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая и Александр Лукашенко. 

 

Напомним, ЦИК Беларуси 14 июля отказал в регистрации Валерию Цепкало и Виктору Бабарико - основным, как считается, оппонентам действующего президента на предстоящих в августе выборах. Сейчас проходит период агитации и кандидаты активно встречаются с избирателями в разных регионах Беларуси.

0
0
0
0
1