ЛЕНТА


В захваченном в Луцке автобусе находятся 20 заложников

Главные новости  •  21-07-2020, 12:03
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Как сообщила 21 июля Ольга Бузулук, являющаяся пресс-секретарем ГУНП, в захваченном автобусе в Луцке находятся 20 заложников.  

 

В захваченном в Луцке автобусе находятся 20 заложников

 

Ранее сообщалось, что на Украине неизвестный с оружием и взрывчаткой захватил автобус с людьми. В связи с этим на улице Свободы в 10:30 утра было перекрыто движение транспорта.  

  

На транспортном средстве имелась табличка «Берестечко-Красиловка», передает местное издание "Перший". В то же время на улицах Шевченко и Богдана Хмельницкого движение перекрыто не было. 

 

Представители СБУ Украины вместе с другими правоохранителями уже прибыли на место инцидента. На всех сотрудниках можно увидеть шлемы и бронежилеты. Были закрыты некоторые близлежащие магазины.  

 

Напомним, сейчас на Театральной площади Луцка стоит автобус, в котором находится вооруженный мужчина со взрывчаткой, удерживающий внутри пассажиров. Место уже оцеплено правоохранителями, а сам автобус окружен спецназовцами. 

 

Сам преступник заявляет, что в городе захвачен еще один автобус с заложниками. Ни о каких требованиях мужчины пока не сообщается, передают местные СМИ.

 

Фото: news-front.info

0
0
0
0
0