ЛЕНТА


Несколько взрывов прогремело возле автобуса с заложниками в Луцке

Главные новости  •  21-07-2020, 17:51
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

21 июля на Театральной площади в Луцке прогремело несколько взрывов возле автобуса с пассажирами, который захватил вооруженный мужчина.

 

Несколько взрывов прогремели возле автобуса с заложниками в Луцке

 

По текущим данным, вооруженного мужчину зовут Максим Кривош, а взрыв мог произойти от гранаты, которую он бросил в окно. Однако при этом сообщается, что саперам удалось ее обезвредить.

 

В то же время очевидцы говорят, всего прозвучало три взрыва - один сильный и два неопознанных слабых хлопка. По их версии очевидцев, в воздухе была видна вспышка зеленого цвета, однако дыма не было, что указывает на применение так называемых светошумовых гранат. 

 

Местные жители также сообщили украинским СМИ, что в районе отключили электричество и стали глушить сотовую связь. Сам подозреваемый отказался принять воду для 10 пассажиров, которых держит в заложниках в автобусе.  

 

Отмечается, что украинские саперы уже обезвредили три взрывных устройства - одно возле станции метро "Минская", а два других - на рынке с тем же названием "Минский".    

 

Преступник не идет на контакт с полицией, однако сообщает, что имеется еще одна бомба и отказывается сообщить, где она находится. Про Кривоша известно, что он ранее был осужден за бандитизм, а также проходил лечение от психических расстройств. 

0
0
0
2
6