ЛЕНТА


В Луцке освободили всех заложников, террорист задержан

Главные новости  •  21-07-2020, 22:17
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

21 июля вечером сотрудникам полиции удалось освободить из захваченного злоумышленником автобуса в Луцке троих заложников.

 

Полиция освободила трех заложников из автобуса в Луцке

 

Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков, опубликовав пост в Твиттере. Ранее преступник назвал себя Максимом Плохим, когда звонил в полицию с информацией о том, что в автобусе находится бомба.  

 

На самом деле правоохранители установили, что его настоящее имя Максим Кривош. По имеющимся на него данным, у мужчины имеются две судимости. Также он ранее проходил курс лечения в психбольнице.

 

Сегодня в обеденное время возле данного автобуса прогремело несколько взрывов. Как стало известно, Кривош хотел избавиться от дрона, который прислала полиция. Из-за этого возле автобуса что-то взорвалось. 

 

Как позже установили, злоумышленник выбросил на улицу взрывное устройство, после чего оно сработало. При этом в инциденте никто не пострадал. 

 

Затем правоохранители смогли установить контакт с захватчиком и договорись о передаче воды заложникам, а также смогли высвободить троих из них. В автобусе находилась беременная женщина и ребенок. Сообщается, что многие заложники плохо себя чувствуют.

 

Фото: onkurent.ua

0
0
0
1
0