ЛЕНТА


Характеристики и описание автомобиля Porsche Cayenne

Новости компаний  •  29-07-2020, 12:49
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Porsche предлагает дизельный Cayenne с 3,0-литровым двигателем, способный разогнаться до 100 км в час за 7,2 секунды. Стоимость базовой модели начинается от $57 000. 

 

Характеристики и описание автомобиля Porsche Cayenne

 

Дизельный Porsche Cayenne можно использовать как в качестве спортивного автомобиля, так и внедорожника. Крутящий момент двигателя составляет 1750 оборотов в минуту.

 

На этом турбодизельном двигателе работают VW Touareg и Audi Q7. Прежде чем установить этот двигатель на Cayenne инженеры компании модернизировали его, изменив инжекторы, геометрию лопасти и турбонагнетатель . Благодаря этим изменения мощность турбо-дизельного двигателя увеличилась на 15 лошадиных сил.

 

Если вы можете обойтись без третьего ряда сидений Audi Q7, то вам целесообразнее будет приобрести Cayenne Diesel. Во-первых, он на 351 кг легче, чем Q7, во-вторых, мощнее, поэтому на дороге Cayenne чувствует себя проворнее и увереннее. Дополнительная пневматическая подвеска позволяет с легкостью преодолевать бездорожье.

 

Porsche также проделал огромную работу над улучшением звукоизоляции салона и снижению шума от дизельного двигателя. Только стоя рядом с капотом можно услышать характерные для дизельные двигателя стуки. Внутри никаких стуков и рева вы не услышите. Если что, советуем вам хороший магазин автозапчастей, где можно купить детали для автомобиля. 

 

За рулем главное не забыть, что вы управляете дизельным автомобилем. Примечательно, что это единственная модель Cayenne, которая не имеет системы Auto Star/Stop. Если вы ездили на легковых автомобилях, оснащенных этой системой, то наверняка знаете, как это раздражает, когда двигатель вдруг вздрагивает и выключается на светофорах. Другие модели оснащены этой системой, и клиенты требуют, чтобы по умолчанию эта система была выключена.

 

Блок питания в дизельной модели значительно изменилась, кроме того появилась электронная система управления амортизаторами и дополнительная пневматическая подвеска, с помощью которой дорожный просвет может быть увеличен на 10,6 дюйма. 

 

Вице-призедент и главный директор Porsche Cars считает, что около 10% продаж Cayenne будет приходиться на дизельный вариант.

0
0
0
0
0