ЛЕНТА


Адвокат Ефремова подтвердил отказ актера признавать вину

Главные новости  •  29-07-2020, 16:27
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вину в совершении смертельного ДТП отказался признавать актер Михаил Ефремов. Такую информацию подтвердил его адвокат Эльман Пашаев во время выступления в программе "60 минут".  

 

Адвокат Ефремова подтвердил отказ актера признать вину

 

Также юрист отказался дать прямой ответ на вопрос телеведущей о том, будет ли отрицать защита нахождение обвиняемого за рулем автомобиля в момент столкновения автомобилей.

 

"Я никогда такого не говорил, что Ефремов за рулем сидел-не сидел, я говорил - вину не признаем. В суд предоставим все прямые доказательства", - заявил законный представитель виновника аварии. 

 

Об отказе во время следствия признавать вину в совершении смертельного ДТП Ефремовым сообщила и адвокат Татьяна Головкина, представитель семьи потерпевших.

 

Напомним, 8 июня в центре Москвы на Садовом кольце именитый российский актер Михаил Евремов двигался на своем Jeep Grand Cherokee и выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. В результате произошла авария, повлекшая гибель другого водителя, чей автомобиль Lada двигался во встречном направлении.    

 

Медики установили алкогольное и наркотическое опьянение у виновника ДТП. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы, хотя пока он находится под домашним арестом.

0
0
0
0
1