ЛЕНТА

Лукашенко назвал «альтернативщиц» тремя несчастными девчонками

Главные новости  •  4-08-2020, 14:30

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В своем послании Парламенту и народу президент Александр Лукашенко назвал троих участниц «объединенного штаба» несчастными девчонками.

 

Лукашенко назвал «альтернативщиц» тремя несчастными девчонками

 

Обращение действующего президента получилось по-настоящему эмоциональным. Во время выступления глава государства затронул вопросы предвыборной кампании и того, как она происходит. Также коснулся белорусский лидер и своих политических оппонентов. 

 

«Целая армия интернет-троллей, информационных провокаторов работает день и ночь, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Ну, что вы творите? Нашли этих трех несчастных девчонок. Они же не понимают, что они читают, что вы им пишете», - заявил президент. 


Таким образом Александр Лукашенко охарактеризовал сформировавшееся женское трио, в которое входят Вероника Цепкало, Мария Колесникова и сама кандидат в президенты Светлана Тихановская. Последняя была зарегистрирована Центризбиркомом на начавшихся 4 августа выборах. 

 

Также Лукашенко добавил, что они не понимают, что творят, однако все видят, кто за ними стоит. Напомним, что Колесникова и Цепкало представляют штабы незарегистрированных Виктора Бабарико и Валерия Цепкало соответственно. Они решили объединиться после того, как узнали о регистрации Светланы Тихановской. 

 

Во время своего выступления Александр Лукашенко также заявил, что в Беларуси решили с применением современных технологий отработать "цветные революции", однако он этого не допустит. Также во время обращения глава государства рассказал о признаниях задержанных в Беларуси наемников частной военной компании "Вагнер".


1
5
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1794