ЛЕНТА

Тихановская ответила на слова Лукашенко о трех несчастных девочках

Главные новости  •  5-08-2020, 11:01

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

4 августа оппонент Александра Лукашенко на проходящих в Беларуси выборах Светлана Тихановская прокомментировала его слова о трех несчастных девчонках.

 

Тихановская прокомментировала слова Лукашенко о несчастных девчонках

 

Президент во время обращения 4 августа высказался о своих соперниках на выборах и назвал трио, состоящее из Вероники Цепкало, Марии Колесниковой и Светланы Тихановской, - «несчастными девчонками».   

 

«Целая армия интернет-троллей, информационных провокаторов работает день и ночь, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Что вы творите? Нашли трех несчастных девчонок… Они же не понимают, что они читают», - заявил Александр Лукашенко.


В ответ на это сама Тихановская опровергла тезисы о том, что кто-то собирается что-то дестабилизировать, а вместо несчастных девчонок назвала своих соратниц «боевыми подругами» и отметила, что так получилось, поскольку пришлось занять это место вместо своих мужчин.

 

«Но о том, что три девчонки, ну не соврал же... Три боевые подруги, три соратницы - так получилось, что пришлось встать вместо своих мужчин», - отметила кандидат в президенты изданию РБК.


Напомним, двоих выдвиженцев, которые хотели участвовать в выборах, Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, ЦИК Беларуси не зарегистрировал кандидатами по разным причинам. Сергея Тихановского задержали еще в мае и поместили в СИЗО.

 

После окончательного решения ЦИК штабы всех трех инициативных групп решили объединиться вокруг одного зарегистрированного кандидата - Светланы Тихановской, которая в настоящий момент пользуется своим правом и собирает пикеты по всей Беларуси.


13
5
3
3
6
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 9494