ЛЕНТА

Ефремов не признал вину в гибели человека в ДТП

Главные новости  •  5-08-2020, 14:04

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

5 августа во время судебного заседания Михаил Ефремов сообщил, что не признает своей вины в смерти 58-летнего курьера Сергея Захарова после совершенного ДТП.

 

Ефремов не признал вину в гибели человека в ДТП

 

По словам обвиняемого, он не может признать себя виноватым в гибели курьера из-за того, что ничего не помнит. Отметим, сегодня в Пресненском суде Москвы проходят слушания по смертельному ДТП, которое случилось 8 июня на Садовом кольце.

 

По словам прокурора, во время самого дорожно-транспортного происшествия Ефремов находился как в алкоголическом, так и наркотическом опьянении, в результате чего создал такую ситуацию, при которой автомобиль погибшего не мог уклониться от столкновения, передает ТАСС.   

 

Согласно показаниям инспектора ГИБДД, который оформлял данное ДТП, за рулем иномарки находился именно Михаил Ефремов, что позже подтвердилось благодаря видеозаписям.

 

Напомним, погибший на следующий день в реанимации мужчина работал доставщиком в одном из интернет-магазинов Москвы, когда в его автомобиль врезался джип Михаила Ефремова. 8 июня иномарка актера выехала на полосу встречного движения, превысив скорость на 25 км/час. 

 

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, однако за совершенную аварию ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет. По словам его адвоката, о чем мы писали ранее, потерпевшие собираются привлечь к даче показаний лжесвидетелей, что считается фальсификацией улик.


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1183