ЛЕНТА

В МВД Беларуси опровергли задержание главы штаба Тихановской

Главные новости  •  6-08-2020, 15:07

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова опровергла информацию о задержании в Минске Марии Мороз, являющейся главой штаба Светланы Тихановской.

 

В МВД Беларуси опровергли задержание главы штаба Тихановской

 

По словам пресс-секретаря министерства, правоохранители лишь пригласили  представительницу кандидата в президенты на беседу. Таким образом, отметила Чемоданова, Мороз никто не задерживал, передает ТАСС.

 

Информация о якобы исчезновении Мороз появилась у штаба выдвиженца в президенты Беларуси Виктора Бабарико, где сообщили, что девушка попала в милицию, после чего ее отпустили.

 

Сам инцидент, по версии источников в интернете, произошел возле посольства Литвы, куда пришла подавать документы представитель штаба Тихановской.  

 

Напомним, три штаба решили объединиться вокруг зарегистрированного альтернативного кандидата Светланы Тихановской, которая получила этот статус еще 14 июля во время заседания ЦИК Беларуси. В то же время до выборов не были допущены Валерий Цепкало и Виктор Бабарико.  

 

Выборы президента Беларуси состоятся 9 августа, в то время как избирательные участки уже открыты для досрочного голосования, которое продлится с 4 по 8 августа включительно. За два дня в выборах уже приняли участие 12,75% избирателей, о чем мы уже сообщали.


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 702