ЛЕНТА

Лукашенко уверен, что Путин не будет президентом до 2036 года

Главные новости  •  7-08-2020, 01:07

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

По мнению белорусского лидера Александра Лукашенко, преемник обязательно появится у Владимира Путина, который сам покинет пост президента еще до 2036 года.  

 

Лукашенко уверен, что Путин не будет президентом до 2036 года

 

По версии президента Беларуси, вариант новой власти с продолжением пути развития России будет найден самим Путиным. 

 

"Нет, это вы выдумали, никогда Путин не будет президентом до 2036 года, и я вам 100% гарантирую, потому что все зависит от ситуации, она - видите какая, и лучше не будет", - отметил глава государства во время интервью.


Известный в Украине журналист Дмитрий Гордон прибыл накануне в Минск, чтобы взять интервью у Александра Лукашенко во время президентских выборов. В ходе разговора белорусский лидер затронул множество как политических, так и личных тем.

 

Отметим, что почти 78% россиян текущем летом проголосовали на референдуме за поправки к Конституции, что в том числе позволит Владимиру Путину в 2024 году вновь переизбираться на главный пост страны.

 

Поправки, о которых впервые заговорил президент России еще 15 января, предполагали закрепление социальных гарантий, вводили новые требования к президенту, чиновникам и правительству, а также определяли статус русского языка и вводили запрет на отчуждение территорий.


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1047