ЛЕНТА

Появилась полная версию интервью Лукашенко Гордону

Главные новости  •  13-08-2020, 18:31

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

7 августа появилась полная версия интервью Александра Лукашенко, с которым пообщался популярный украинский журналист Дмитрий Гордон.

 

Появилась полная версию интервью Лукашенко Гордону 

5 августа глава Беларуси рассказал о предвыборной гонке, своих взаимоотношениях с лидерами других государств, затронул ситуацию вокруг пандемии коронавируса, арестованных недавно в Беларуси граждан России и даже рассказал об отношениях с другими членами своей семьи.

 

Во время беседы Александр Лукашенко отметил, что Владимир Путин не останется президентом России до 2036 года.

 

«Он найдет вариант, чтобы к власти пришли люди или человек, который продолжит тот путь развития России, который существует сейчас», - заявил президент Беларуси.


Прокомментировал белорусский лидер и вопрос объединения России и Беларуси в одно государство. По его мнению, такое в настоящее время уже невозможно, потому что "народ перезрел", и что это можно было сделать раньше. Александр Лукашенко считает, что уже много подросло представителей того поколения, которое смотрит в сторону Европы. 

 

Полная версия интервью вашему вниманию:

 

 

Как ранее стало известно, уговорил президента на данное интервью его младший сын Николай, который смотрит многие программы, которые выпускает Дмитрий Гордон. В свою очередь украинский журналист заявил, что его заявку на проведение интервью в Минске рассматривали около двух недель.


1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2073