ЛЕНТА


Лукашенко отказался проводить новые выборы до своего убийства

Главные новости  •  17-08-2020, 14:54
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

17 августа Александр Лукашенко заявил, что не будет проводить новые президентские выборы в Беларуси до своего убийства. 

 

Лукашенко отказался проводить новые выборы до своего убийства

 

Во время встречи с рабочими МЗКТ (Минский завод колесных тягачей) рабочие пообщались с прилетевшем к ним на вертолете Александром Лукашенко. Он решил посетить данное предприятие, поскольку на нем были замечены протестные настроения.  

 

"Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет", - отметил Лукашенко во время выступления с бастующими МЗКТ.


Из толпы были слышны крики "Уходи" и другие, поскольку собравшихся людей интересовало проведение новых выборов. Люди начала скандировать "Уходи", что Александр Лукашенко дослушал и ответил "Спасибо". 

 

На мероприятии, которое охранялось службой безопасности, был замечен и Николай Лукашенко. Также к рабочим приехала и Мария Колесникова, которая является одним из лидеров объединенного оппозиционного штаба. Она также обратилась к протестующим и высказала им слова поддержки, подчеркнув профессионализм рабочих Беларуси.   

 

Напомним, в Беларуси акции протеста проходят уже восьмой день подряд. Многие граждане высказывают недоверие официальным данным выборов, который огласили в ЦИК Беларуси. По данным Центризбиркома, Александр Лукашенко набрал 80% голосов, а его основной оппонент Светлана Тихановская - 10% поддержки. 

 

Фото: president.gov.by

11
11
3
10
13


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 13273