ЛЕНТА


Навальный попал в реанимацию после отравления

Главные новости  •  20-08-2020, 09:53
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

20 августа Алексей Навальный после экстренной посадки самолета был госпитализирован в больницу с отравлением и сейчас находится в реанимации. 

 

Навальный попал в реанимацию после отравления

 

По словам Киры Ярмыш, являющейся пресс-секретарем основателя Фонда борьбы с коррупцией, авиаборт, который направлялся в Москву из Томска, срочно приземлился в Омске из-за резкого ухудшения состояния видеоблогера.

 

Сейчас Навальный находится без сознания в омской больнице СП №1, где его поместили в токсикореанимацию. Местные врачи оценивают его состояние как тяжелое. По данным издания "Эхо Москвы", госпитализированного ввели в состояние искусственной комы и подлючили к аппарату ИВЛ.

 

Согласно предположениям руководителя его пресс-службы, отравить блогера могли через чай, в который что-то подмешали. По версии медиков, через горячую жидкость токсин мог всосаться в организм быстрее. 

 

Также Ярмыш отметила, что в прошлом году Алексея Навального травили примерно таким же способом, когда он попал в спецприемник.

 

Напомним, в прошлом году у блогера диагностировали острую аллергическую реакцию, источник которой так и не удалось установить. Тогда после отравления Навальный находился в удовлетворительном состоянии и был помещен в терапевтическое отделение.

2
1
0
1
5