ЛЕНТА


Алексей Навальный экстренно госпитализирован и подключен к ИВЛ

Главные новости  •  20-08-2020, 10:32
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Алексей Навальный, активист российской оппозиции, был экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии в Омске после отравления и подключен к аппарату ИВЛ. 

 

Навальный впал в кому в реанимации после отравления

 

В сети появились фотографии, на которых Навальный пьет чай перед посадкой на самолет. По словам пресс-секретаря активиста, именно тогда могло произойти отравление. Об этом сообщает его пресс-секретарь Кира Ярмыш. 

 

Полицию вызвали в больницу Омска, где находится Навальный. СМИ также сообщили, что сюда прибыли сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ). Сейчас оппозиционер введен в состояние искусственной комы и подключен к ИВЛ, сообщает издание "Эхо Москвы".

 

Около года назад Навального госпитализировали в Москву с симптомами тяжелой аллергической реакции. Затем он был доставлен в больницу из-под стражи, где отбыл административное наказание. Тогда политик не исключил, что его отравили.

 

Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш опровергла сообщения СМИ о том, что он пришел в сознание в больнице. По последней информации, Навальный находится в коме. Медики Омской больницы не хотят разговаривать с личным врачом Навального. Сейчас ожидают результатов токсикологических исследований, сообщают медики.

 

44-летний Навальный - юрист и активист оппозиции, автор популярного в России блога. Основанный им Фонд противодействия коррупции регулярно публикует материалы расследования коррупционных злоупотреблений среди российских политиков и чиновников.

1
1
1
2
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2492