ЛЕНТА


Врач опроверг информацию об отравлении Навального

Главные новости  •  21-08-2020, 12:52
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

21 августа Анатолий Калиниченко, являющийся заместителем главврача больницы СП Омска, опроверг информацию об отравлении блогера Алексея Навального. 

 

Врач опроверг информацию об отравлении Навального

 

По словам врача, спустя сутки больному уже удалось поставить практически полноценный диагноз, что стало возможным после суток наблюдения, лечения и лабораторно-инструментальной диагностики.

 

«В настоящее время диагноз «отравление» - ну, наверное, он где-то остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление», - заявил медик, передает издание "РИА Новости".


По мнению докторов, Навальный не был отравлен, однако полный диагноз они пока всем оглашать отказались, донеся его лишь до жены и родственников оппозиционера. 

 

Напомним, блогеру стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет был вынужден совершить экстренное приземление в Омске, после чего Алексея Навального экстренно госпитализировали в местную больницу. По первым данным врачей, он мог перенести острое токсическое отравление. Сейчас блогер лежит в состоянии комы и помещен в реанимационное отделение, а его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

 

Ранее стало известно о кофейне, в которой перед вылетом рейса побывал видеоблогер. На кадре видно, как он пьет что-то из стакана. Сейчас в данном заведении общепита проводится внутренняя проверка. Помимо этого к анализу ситуации подключились и представители Роспотребнадзора.

0
0
0
2
0