ЛЕНТА


Следственный комитет прокомментировал гибель 28-летнего мужчины

Главные новости  •  23-08-2020, 12:14
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 августа представители Следственного комитета Беларуси прокомментировали смерть 28-летнего мужчины, которого нашли в лесополосе рядом с одним из домов на улице Парниковой в Минске. 

 

Следственный комитет прокомментировал гибель 28-летнего мужчины

 

Как отметили в ведомстве, тело без признаков жизни было обнаружено 22 августа. Во время расследования стало известно, что на теле не обнаружено видимых следов насилия, а смерть не носит криминальный характер.  

 

По версии СК, данный человек пропал 12 августа, незадолго до чего, со слов его супруги, они вместе приняли решение о разводе. Сейчас по данному факту с целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. 

 

"Стоит отметить, что молодой человек не привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях и не задерживался по указанному поводу", - говорится в сообщении СК в Телеграм.
 

 

В ведомстве заявили, многие интернет-издания и СМИ решили поспешно и ошибочно связать данную гибель с происходящими в Беларуси событиями. В Следственном комитете отмечают, что отдельные средства массовой информации умышленно пытаются придать данному инциденту политическую окраску, что недопустимо. 

6
1
2
22
60