ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Вооруженный Николай Лукашенко прилетел с отцом в резиденцию

Главные новости  •  24-08-2020, 01:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 августа Наталья Эйсмонт подтвердила, что вооруженный Николай Лукашенко вместе с отцом прилетел на вертолете в резиденцию - Дворец Независимости.  

 

Вооруженный Николай Лукашенко прилетел с отцом в резиденцию

 

Сегодня в Минске прошел очередной митинг оппозиции, во время которого протестующие намеревались пройти к другому месту возле резиденции президента, но им перегородили дорогу представители силовых структур. Позже выяснилось, что во Дворце Независимости в тот момент находился и сам Лукашенко. 

 

«Как и обещал президент, он никуда не бежал, как бы ни пытались это представить отдельные блогеры и Telegram-каналы. И дети его также были с ним. На кадрах можно увидеть его младшего сына», - сказала Эйсмонт.


На видео с Александром Лукашенко возле резиденции присутствует вооруженный молодой человек, который по фигуре и росту напоминает младшего сына Николая. При этом на нем виден военный комплект, а в руках - оружие. Он сопровождал отца и на вертолете, кадры с чем попали в интернет.   

 

Ранее Наталья Эйсмонт опровергла версию отдельных блогеров и телеграм-каналов о том, что Лукашенко бежал из Дворца Независимости в момент, когда туда подошли митингующие. Он, по ее словам, перед этим облетал Минск на вертолете, чтобы оценить ситуацию сверху.      

 

22 августа во время посещения Гродненщины Александр Лукашенко поручил военным в регионе без предупреждения реагировать в случае возникновения инцидентов на границе Республики Беларусь. По словам Лукашенко, за последние 25 лет для него самым сложным решением было привести основные военные силы страны в полную боевую готовность.



13
82
4
15
7