ЛЕНТА


Мясников оценил версию немецких врачей об отравлении Навального

Главные новости  •  25-08-2020, 13:02
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 августа российский эксперт Александр Мясников оценил озвученную немецкими врачами версию об отравлении Алексея Навального.

 

Мясников оценил версию немецких врачей об отравлении Навального

 

По версии медиков из больнице "Шарите", в которую 22 августа транспортировали Алексея Навального, у него выявлено отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. По словам Александра Мясникова, данный фермент разрушает нейромедиатор ацетилхолин с синапсах.

 

Говоря о синапсах, телеведущий отметил, что ситуация с ними проявляется как раз клинически, показывая определенный "симптомокомплекс", а среди его признаков - обильная мокрота, пот, пониженное давление, диарея и бронхоспазм. 

 

Мясников также заявил, что органофосфорные удобрения являются наиболее распространенным источником "ингибиторов холинэстеразы". Помимо этого для лечения болезни Альцгеймера имеются лекарства ингибиторы холинэстеразы, которые также применимы для стимулирования мозговой деятельности в части улучшения памяти. 

 

"Какой мой вывод? Не торопиться с выводами. Врачи видят симптомокомплекс и делают предположения. Это их работа", - заявил Мясников и пожелал оппозиционному блогеру здоровья.
 

 

Отметим, что Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа в Омске, после чего впал к кому и был помещен в реанимационное отделение. Предварительной причиной тому могло стать посещение кофейни аэропорта перед вылетом, где оппозиционный политик что-то выпил из стаканчика. Спустя 2 дня блогер был транспортирован в Берлин, где его будут обследовать и лечить немецкие врачи.

0
0
1
0
0