ЛЕНТА

Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

Коронавирус  •  25-08-2020, 15:26

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

25 августа заразившуюся новым коронавирусом Юлию Тимошенко подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.  

 

Юлию Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

 

Отметим, сейчас украинская чиновница находится в тяжелом состоянии и ранее была доставлена в одно из медицинских учреждений. Ранее сообщалось, что у нее появилась высокая температура 39°С. 

 

"Состояние Юлии Владимировны пока без изменений, остается тяжелым. Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID-19", – заявили в пресс-службе политика.


Марина Сорока, пресс-секретарь Тимошенко, не сообщила, в какой больнице или клинике сейчас проходит лечение глава "Батькивщины". Днями ранее она же сообщила, что тест чиновницы на COVID-19 дал положительный результат.  

 

О том, что депутат заразилась SARS-COV-2, стало впервые известно в воскресенье, 23 августа. Помимо нее данная инфекция была выявлена у ее дочери Евгении и зятя Артура.

 

Впервые данная инфекция была выявлена в Китае, когда люди стали массово заражаться новым вирусом в декабре 2019 года. Эпицентром эпидемии тогда стал рынок с морепродуктами в городе Ухань. После этого люди стали массово заражаться не только в Китае, но и в странах Азии, Европы и США. Всего в мире уже 23,6 миллиона зараженных и 813 тысяч скончавшихся от пандемии.      


0
0
0
1
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1413