ЛЕНТА


На заводе «Савушкин продукт» в Орше произошел пожар

Главные новости  •  29-08-2020, 19:44
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

29 августа на заводе «Савушкин продукт», который накануне в Орше посетил Александр Лукашенко, произошел пожар.

 

На заводе «Савушкин продукт» в Орше произошел пожар

 

По информации МЧС Беларуси, в цеху сыров загорелась кровля. Инцидент произошел около 15:40, но пожар удалось оперативно локализовать и потушить. При этом о пострадавших ничего не уточняется. 

 

«Дым (идет - прим. редакции) из-под кровли цеха по производству молочной продукции», - сообщили в министерстве. 


Как мы ранее сообщали, 29 августа на завод приехал Александр Лукашенко, который сделал немало громких заявлений во время своего визита. В частности, он пригрозил Польше и Литве ответными санкциями, которые будут касаться перелетов через территорию Беларуси, а также торговли.

 

Он поручил правительству предложить варианты переориентации всех торговых потоков, которые направлялись в литовские порты, на иные направления. По его словам, благодаря белорусским перевозкам через прибалтийскую республику формируется 30% ее бюджета.        

 

Напомним, ранее Литва создала список из 118 должностных лиц, включая Александра Лукашенко, против которых будут введены санкции - заморозка имеющихся активов и запрет на въезд. О приостановке всех процессов с Беларусью сообщили и в Украине, о чем рассказал глава местного МИД Дмитрий Кулеба.

2
2
0
0
0