ЛЕНТА

Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед ДТП

Новости культуры  •  31-08-2020, 23:19

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во время допроса в суде 31 августа Михаил Ефремов признался, что до совершения ДТП на Садовом кольце выпил бутылку водки. 

 

Ефремов признался, что выпил бутылку водки перед ДТП

 

При этом актер выразил свои соболезнования семье и родственникам Сергея Захарова. По его мнению, в срыве переговоров с родственниками погибшего виноват адвокат Александр Добровинский.  

 

"Я смутно этот день начинаю помнить, с пяти-шести часов вечера. Я в тот день выпил бутылку водки дома. Потом на такси искал пиво. Был ли я у кого-то, не помню", - сказал обвиняемый, передает ТАСС.


Также Ефремов заявил, что сразу признал свою вину из-за случившегося в тот момент похмельного синдрома и давления на него со стороны СМИ, а также назвал себя не виновным в случившемся ДТП. Тогда же Эльман Пашаев, адвокат Ефремова, сделал заявление о том, что еще подзащитный из-за алкоголизма мог дать недостоверные показания.

 

Защитник также ходатайствовал в суде, чтобы были допрошены эксперты-медики, которые участвовали в экспертизе, чтобы установить, насколько сильно мог алкоголизм повлиять как на саму аварию, так и возможность обвиняемого свидетельствовать после нее.

 

Напомним, смертельное ДТП на Садовом кольце в Москве произошло 8 июня. Михаил Ефремов на своем автомобиле Jeep выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон Lada, в котором находился 57-летний курьер Сергей Захаров. На следующий день от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. Против актера возбуждено уголовное дело и теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.


3
3
0
3
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2256