ЛЕНТА


Беларусь передала ФСБ России перехваченные данные о Навальном

Главные новости  •  4-09-2020, 13:20
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

4 сентября в ФСБ России приступили к анализу полученных от Беларуси данных о фальсификации отравления оппозиционера Алексея Навального.

 

Беларусь передала ФСБ России перехваченные данные о Навальном

 

Дмитрий Песков сообщил, что перехваченную белорусской военной разведкой информацию о сделанных в Германии заявлениях уже проверяют. О полученных результатах российские правоохранители доложат президенту Владимиру Путину.  

 

Сам глава пресс-службы Кремля никаких дополнительных пояснений по данной информации не дал и никак не прокомментировал озвученную ранее Александром Лукашенко информацию, которую в Германии уже опровергли.

 

На встрече с Михаилом Мишустиным 3 сентября Александр Лукашенко утверждал, что озвученное Ангелой Меркель заявление о том, что Алексея Навального отравили, является фальсификацией. Он также заявил, что согласно данным из переговоров между абонентами Варшавы и Германии, полученным во время перехвата разведкой страны, никакого отравления не было.  

 

Отметим, что заявления об отравлении Алексея Навального веществом из группы "Новичок" были сделаны Ангелой Меркель после того, как стали известны результаты анализов оппозиционера, проведенные военными токсикологами.

 

В Кремле ранее заявили об отсутствии каких-либо ядов в организме госпитализированного в тот момент, когда местные медики взяли ряд анализов. Алексей Навальный впал в состояние комы 20 сентября, когда омские врачи госпитализировали его в местную больницу.

3
8
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3686