ЛЕНТА

Ургант спародировал Лукашенко с автоматом и вооруженным сыном

Новости культуры  •  5-09-2020, 10:59

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

5 сентября в интернете появилось видео пародии Иваном Ургантом появления ранее на публике Александра Лукашенко с автоматом и вооруженным сыном.

 

Ургант спародировал Лукашенко с автоматом и вооруженным сыном

 

Две недели назад на фоне протестов белорусский политик взял в руки оружие и надел бронежилет. Сопровождал его возле Дворца Независимости 15-летний сын Николай, который также был в современной экипировке - в военной форме и с автоматом в руках.

 

В Twitter-аккаунте программы "Вечерний Ургант" накануне появилось видео всей пародии. «Мощно ворвались в новый сезон», - отмечается в описании к видео.


В ролике видно, как телеведущий в темной одежде и с игрушечным автоматом идет по коридору, а за ним следует Дмитрий Хрусталев, который одет в военную форму, шлем и также имеет при себе игрушечный автомат. На Урганте также была и кепка, похожая на ту, что надел Лукашенко. 

 

 

Напомним, вооруженный Александр Лукашенко прилетел в свою резиденцию с автоматом в руках в воскресенье, 23 августа, когда в Минске проходила очередная крупная акция протеста. Его тогда сопровождал сын Николай, который также был хорошо экипирован. После этого Лукашенко вновь появился с оружием в руках, но уже 30 августа.


3
18
0
0
3
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5783