ЛЕНТА


Родственники Колесниковой обратились в милицию с заявлением о ее исчезновении

Главные новости  •  8-09-2020, 00:37
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Правоохранители 7 сентября приняли заявление и сообщили обратившимся родственникам Марии Колесниковой о начале ее поисков.  

 

Родственники Колесниковой обратились в милицию с заявлением о ее исчезновении

 

Очевидцы рассказали, что неизвестные люди усадили девушку в микроавтобус, после чего она пропала и не выходит на связь. Колесникова является членом президиума Координационного совета и участником штаба Виктора Бабарико, который сейчас также арестован.

 

10 августа пропадала и Светлана Тихановская, которая подавала жалобу в ЦИК, после чего с ней не могли связаться. Затем стало известно, что она несколько часов была вынуждена провести в здании ЦИК, где записала видео с просьбой к демонстрантам не выходить на акции протестов.

 

Позже выяснилось, что кандидат в президенты выехала в Литву, где теперь находится в безопасности. В то же время, пока новостей от Колесниковой не поступало, а ее местонахождение не установлено. 

 

Недавно она заявила о создании в Беларуси новой политической партии под названием "Вместе". Такое заявление она сделала совместно с арестованным Виктором Бабарико. Он также появился на видео, однако оно было снято еще весной, когда выдвиженец на пост главы государства был на свободе.

0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 473