ЛЕНТА


Колесникова и два члена КС Беларуси выехали на Украину

Главные новости  •  8-09-2020, 09:36
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 сентября Мария Колесникова, являющаяся членом КС Беларуси, с двумя другими участниками совета покинула территорию Беларуси и выехала на Украину.

 

Колесникова и два члена КС Беларуси выехали на Украину

 

По словам Антона Бычковского, представителя погранкомитета Беларуси, рано утром все трое прошли оформление на границе.

 

"Они втроем прошли оформление в пункте пропуска "Александровка" на границе с Украиной, после оформления убыли в сторону Украины", - заметил чиновник.


Ранее АТН, являющееся частью белорусского государственного холдинга, сообщило, что Иван Кравцов и Антон Родненков еще ночью покинули Беларусь и сбежали на Украину. По их данным, Мария Колесникова была задержана на границе после того, как попыталась ее незаконно пересечь. Такие сведения появились в телеграм-канале Агентства теленовостей.

 

Вчера стало известно, что сразу три участника Координационного совета перестали отвечать на телефонные звонки и выходить на связь. Саму Колесникову неизвестные задержали в центре Минска 7 сентября и увезли в неизвестном направлении. 

 

Ранее Мария Колесникова сообщила о создании в Беларуси новой политической партии, которая будет называться "ВМЕСТЕ". Вместе с ней в кадре появился и экс-банкир Виктор Бабарико. Очевидно, что отрывок видео с его участием был снят еще весной, поскольку в настоящий момент бывший глава "Белгазпромбанка" находится в заключении.

 

«Мы понимаем, что пришло время объявить о продолжении нашей борьбы, но уже с наличием какой-то организационной формы, в которую мы могли бы объединить всех сторонников», - заявил в видео Виктор Бабарико.

0
0
0
0
0