ЛЕНТА


Лукашенко обвинил США в организации беспорядков в Беларуси

Главные новости  •  8-09-2020, 22:50
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 сентября Александр Лукашенко заявил, что телеграм-каналы управляются из США и организовывают беспорядки в Беларуси.

 

Лукашенко обвинил США в организации беспорядков в Беларуси

 

Он отметил, что если Беларусь не выдержит и рухнет, то после этого Россия будет следующей страной. Такое мнение Лукашенко высказал во время сегодняшнего интервью российским СМИ.

 

"Как вы противостоите Telegram-каналам? У вас вот есть возможность блокировать эти Telegram-каналы? Ни у кого нет! Даже у тех, кто всю эту паутину сам придумал. Американцы. Вы же сами видите, что там творится", – отметил политик.


Отметим, что в США сейчас действительно происходят массовые беспорядки. При этом России он пожелал внимательно следить за происходящим и не расслабляться. По его словам, такие протесты могут начаться как на ровном месте, так и во время политических событий.

 

7 сентября Дмитрий Песков, глава пресс-службы Кремля, анонсировал скорый визит Александра Лукашенко в Москву, где должны пройти его переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Точная дата пока не уточняется, однако мероприятие пройдет уже в самое ближайшее время. 

 

В Беларуси участились акции протестов, которые часто организовываются через телеграм-каналы. Протесты и несанкционированные акции начались в стране сразу после президентских выборов, которые состоялись 9 августа. Часть избирателей, которые не согласились с их результатами, стали принимать участие в митингах по всей стране.

0
1
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 858