ЛЕНТА


Лукашенко рассказал о неопубликованной части разговора Германии и Польши

Главные новости  •  9-09-2020, 11:38
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 сентября Александр Лукашенко заявил о наличии сенсационных подробностей в неопубликованной части перехваченных разговоров между абонентами из Германии и Польши.

 

Лукашенко рассказал о неопубликованной части разговора Германии и Польши

 

Ранее белорусская сторона передала в ФСБ России пленку с записями перехваченных белорусскими спецслужбами переговоров об отравлении Алексея Навального. При этом вчера история получила продолжение, о котором рассказал журналист радиостанции "Говорит Москва".

 

«Я дословно не процитирую, но смысл передам сейчас. У нас есть, говорит [Лукашенко], весь этот разговор, хотите послушать? Мы, естественно, сразу отреагировали: конечно, хотим, давайте послушаем! На это он говорит: но тогда попросите руководителя ФСБ России, он даст ее вам послушать, потому что я передал эту пленку ему», - сообщил Бабаян.


Такую информацию он озвучил после большого интервью, которое в Минске дал Александр Лукашенко. По словам политика, опубликованный фрагмент - "цветочки", а основной сенсационный материал еще впереди и может быть опубликован.

 

Напомним, белорусское телевидение 4 сентября обнародовало перехваченный фрагмент переговоров между немецким и польским абонентами, которые обсуждали отравление Алексея Навального. Тогда же Александр Лукашенко заявил, что отравление российского блогера является фальсификацией.

 

По данным военных медиков бундесвера, в анализах Навального были обнаружены вещества из так называемого "Новичка". Российские эксперты перед транспортировкой оппозиционера провели множество анализов, однако никаких ядов выявлено не было, отмечал ранее глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.

0
1
0
0
3


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2065