ЛЕНТА


Лукашенко попросил силовиков не предавать его

Главные новости  •  10-09-2020, 13:37
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

10 сентября телеграм-канал "Пул Первого" опубликовал видео, в котором Александр Лукашенко просит силовиков не предавать его. 

 

Лукашенко попросил силовиков не предавать его

 

Видеозапись подписана как "Мужской разговор с людьми в погонах". По словам политика, рано или поздно власть возьмут другие, однако это должно произойти не под давлением улиц, а по закону. 

 

«Наклонить меня не получится. Хотите встать рядом и спасти страну - вставайте. Не хотите - не предавайте», - отметил Лукашенко.


Он заявил, что не должно быть некой недосказанности и не хочет, чтобы Беларусь вернулась в старые времена, когда о власть, как и о работников правоохранительных органов, вытирали ноги. Политик также заявил, что никто не посмеет "кинуть власть в грязь", как того желают некоторые.

 

Лукашенко отметил, что не позволит этого сделать как с правоохранителями, так и без них, но предупредил, что "наклонить" его не получится. Он также призвал силовиков "не поститься и не хайповать" во времена, когда в стране осуществляется интервенция извне. 

 

Отметим, массовые протесты и несанкционированные акции начались в Беларуси с 9 августа, когда были оглашены результаты президентских выборов. Часть жителей страны, которые не согласились с их итогами, стали выходить на демонстрации, а на некоторых предприятиях начались забастовки.

2
1
0
0
8