ЛЕНТА


Навального могли отравить более жесткой формой «Новичка»

Главные новости  •  11-09-2020, 20:59
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

По словам Бруно Каля, являющегося главой Федеральной разведывательной службы Германии, Алексей Навальный мог пострадать от новой и более жесткой формы «Новичка». 

 

Навального могли отравить более жесткой формой «Новичка»

 

В организме оппозиционного политика был найден яд тяжелее предыдущих, сообщает немецкое издание Der Spiegel.

 

Ранее в интернете появилось предположение о том, что Навальный смог выздороветь и чувствует себя хорошо ввиду минимальной дозы отравляющего вещества «Новичка», которую мог получить. В то же время важнейшую роль в спасении жизни блогера сыграли пилоты, которые очень быстро совершили экстренную посадку.

 

10 сентября стало известно, что Алексей Навальный пришел в сознание и уже очень хорошо себя чувствует, а также вспоминает те события, которые произошли с ним более двух недель назад.

 

Резкое ухудшение состояния здоровья оппозиционер почувствовал еще 20 августа, когда летел самолетом из Томска в Москву. После этого из-за его состояния пилоты были вынуждены посадить самолет в Омске, где мужчину госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы. Затем, спустя двое суток, было решено перевезти больного в Германию для продолжения лечения.

 

О выявлении в теле оппозиционера отравляющих веществ группы «Новичок» сообщили военные медики бундесвера 2 сентября. Затем правительство Германии попросило Россию объяснить данный инцидент. Кремль на это ответил, что ожидает от немецкой стороны ответ на запрос, сделанный из Генеральной прокуратуры. 

0
1
1
1
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1450