ЛЕНТА


Соратники Навального сообщили о «Новичке» на бутылке из гостиницы

Главные новости  •  17-09-2020, 13:41

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

После появления информации об ухудшении состояния Навального из номера гостиницы в Томске, где он жил, его соратники забрали бутылку и другие предметы.

 

Соратники Навального сообщили о «Новичке» на бутылке из гостиницы

 

В социальной сети оппозиционера сообщили, что немецкие эксперты во время исследований обнаружили следы "Новичка" на одной из бутылочек с водой, которые находились в номере политика. 

 

Ее вместе с другими вещами родственники оппозиционера забрали из гостиницы после известий о том, что ему стало плохо во время перелета в Москву. О том, как в номер к оппозиционеру приехали сотрудники ФБК и юристы, видно на видео, опубликованном на странице Алексея Навального.    

 

В то же время российские власти и медики отвергают факт отравления блогера, пока он находился в России. Медики считают, что у политика были серьезные проблемы с пищеварением. По их версии, результатом произошедшего могла стать длительная диета, которой придерживался Навальный. Исследовав все анализы, врачи не смогли установить наличие в них ядов либо отравляющих веществ. 

 

При этом другие эксперты, хорошо знакомые с разработкой "Новичка", с уверенностью заявляют, что если бы такая бутылка действительно находилась в гостинице, то погиб бы не только оппозиционер, но и все, кто к ней прикасался. Таким образом можно предположить, что бутылка просто не могла быть взята из Томска, заключают специалисты.

 

Алексей Навальный почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Пилоты были вынуждены экстренно посадить самолет в Омске, где оппозиционеру оказали экстренную помощь и госпитализировали в больницу, где ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Спустя несколько дней его по просьбе родных транспортировали в берлинскую клинику "Шарите" для продолжения лечения.


1
2
0
0
3
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1938