ЛЕНТА


Лукашенко заявил, что мы стоим на грани страшной катастрофы

Главные новости  •  17-09-2020, 22:47

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

17 сентября говоря о ситуации вокруг Беларуси Александр Лукашенко заявил, что "мы стоим на грани страшной катастрофы".

 

Лукашенко заявил, что мы стоим на грани страшной катастрофы

 

Во время женского форума он высказался о ситуация, которая сложилась и является очень непростой. При этом он не хочет ничего усложнять и заверил в ее скором разрешении, а Беларусь при этом не станет на колени, даже если останется одна.  

 

"Я только что сказал: в их арсенале осталось совсем немного приемов. И мы стоим на грани страшной катастрофы. Если они сунутся сюда, мы вынуждены будем отвечать. Мы не станем на колени. Даже если останемся в одиночку", - отметил политик. 


Лукашенко призвал девушек и женщин после возвращения домой рассказать в своих городах и деревнях о том, что здесь происходит на самом деле. По его словам, вопрос не только Беларуси и России, но и всей Европы сейчас решается на нашей земле, и ни в коем случае ситуацию нельзя довести до горячей войны. 

 

Также во время общения с участницами мероприятия "За Беларусь" он отметил, что президентские выборы не были сфальсифицированы, а прошли они честно и по закону, где не было никакого вранья. Лукашенко также заявил, что был вынужден закрыть границу с Литвой и Польшей, а также усилить ее охрану на украинском направлении. 

 

По его политика, за последние дни ему вместе с Россией пришлось "отстроить общую защиту Союзного государства". При этом на западе страны были активированы совместные учения "Славянское братство - 2020", которые из-за сложившейся ситуации будут проходить в два этапа. 


54
210
5
10
44
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 52002