ЛЕНТА


В МВД прокомментировали самосожжение мужчины возле Смолевичского РОВД

Главные новости  •  18-09-2020, 22:02

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

18 сентября в МВД Беларуси выступили с комментариями инцидента с молодым мужчиной, который поджег себя возле здания Смолевичского РОВД.

 

В МВД прокомментировали самосожжение мужчины возле Смолевичского РОВД

 

Инцидент произошел сегодня около 12:30. 36-летний местный житель вылил на себя бензин из канистры, после чего совершил поджог. Когда мужчина начал сильно обгорать, из здания выбежал правоохранитель с огнетушителем и потушил огонь. Затем на месте оказались медики и пожарные.   

 

Точные причины поступка еще предстоит установить. В МВД Беларуси сообщили, что пострадавший ранее привлекался к административной ответственности за употребление алкогольных напитков и высказывал желание покончить с собой.   

 

"Несколько дней назад мужчина звонил в милицию с сообщением, что он на кладбище сводит счёты с жизнью. Правоохранители выехали туда и предотвратили его действия", - говорится в телеграм-канале министерства.


Отмечается, что прежде чем облить себя бензином, мужчина позвонил в дверной звонок здания РОВД. Сейчас пациент с тяжелейшими ожогами находится в реанимации, где медики борются за его жизнь. Видео: МВД Беларуси.    

 


0
0
0
3
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2862