ЛЕНТА


Навальный рассказал о своем восстановлении после отравления

Главные новости  •  19-09-2020, 16:03

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 сентября Алексей Навальный назвал еще неблизким свой путь по восстановлению после отравления, однако это, по его словам, "уже ясная дорога".

 

Навальный рассказал о своем восстановлении после отравления

 

О том, как проходит лечение под присмотром немецких медиков, оппозиционер рассказал в своем новом посте социальной сети Инстаграм (Фото: navalny).

 

«Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, - сущая ерунда», - заявил блогер.


Он отметил, что врачам удалось совершить самое главное - превратить его в того, то уже самостоятельно может пользоваться социальной сетью и оценивать происходящее там. При этом еще совсем недавно он не мог узнавать знакомых и не умел разговаривать. Он даже сообщил, что в какой-то момент не смог понять, откуда вообще в голове берутся слова.

 

Навальный уже различает предметы и знает, как ими пользоваться, хотя пока еще полностью вся техника обращения с вещами к нему не вернулась. Оппозиционер знает, что такое лестница и зачем нужен лифт, хотя еще совсем недавно, по собственному признанию, просто смотрел на все вокруг и не понимал, что это.    

 

Навальный впал в кому 20 августа после госпитализации врачами в Омске. Тогда появились сведения о том, что он мог отравиться либо быть отравленным. Российские медики не выявили в его анализах ядов либо отравляющих веществ, однако после его доставки в Германию там обнаружилась, как сообщают западные издания, как факт отравления, так и бутылочка из-под воды со следами яда "Новичок". Ее тайком в Берлин вывезла одна из соратниц Навального, что сейчас проверяется правоохранителями.


0
3
0
1
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1229