ЛЕНТА


В Минске закрыта часть станций метро

Главные новости  •  20-09-2020, 14:02

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

20 сентября очевидцы сообщили о закрытии для высадки и посадки пассажиров части станций Минского метрополитена.

 

В Минске закрыта часть станций метро

 

На данный момент поезда не останавливаются на таких станциях метро как Площадь Ленина, Октябрьская, Купаловская, Площадь Победы, Площадь Якуба Коласа и Немига.

 

Также стало известно об оцеплении Октябрьской площади и площади Независимости, где появились ограждения. Колючая проволока появилась возле стелы "Минск - город герой". Замечено и большое количество военной техники возле Дворца Независимости, где часто располагается Александр Лукашенко.

 

Сегодня в своем аккаунте Телеграм МВД Беларуси призвало не участвовать в несанкционированных акциях протеста, которые проходят в Минске и по всей Беларуси. В ведомстве предупредили, что за это предусмотрена административная ответственность.

 

Ранее марши, которые проходят в Беларуси по субботам и воскресеньям, прокомментировал и сам Александр Лукашенко, рассказав о них Владимиру Путину во время встречи в Сочи. 

 

Вчера в Минске правоохранители задержали 415 человек, когда в городе прошел "Женский марш". Еще о 15 задержанных сообщалось в других регионах Беларуси. 


6
1
0
1
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1970