ЛЕНТА


Латушко ответил российскому телеведущему: «Сосать предложите кому-нибудь другому»

Главные новости  •  22-09-2020, 21:21

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22 сентября Павла Лутушко пригласили выступить в эфире российской программы «Время покажет», где он был вынужден ответить на фигуральный вопрос про выбор Беларуси и то, «у какой из маток сосать».

 

Латушко ответил российскому телеведущему: Сосать предложите кому-нибудь другому

 

Член президиума Координационного совета ответил на вопрос телеведущего на «Первом Канале», где ему задавали каверзные вопросы. Однако он смог ответить на вот такое обращение:

 

«Вы, наверное, понимаете, что поговорка про ласковое теля, она до определенного момента уместна, а после - нет. А потом невозможно двух маток, так сказать, сосать. Вам придется делать выбор. Вы понимаете, о каком выборе я говорю? Вы согласны, что придется сделать выбор?», - спросил Анатолий Кузичев.


«Сосать предложите кому-нибудь другому. Мы не собираемся делать выбор», - ответил на это Павел Латушко.


После этого телеведущий заговорил о старой поговорке, которую имел в виду в контексте задаваемого вопроса, попробовав таким образом оправдаться, однако белорус ответил, что данное слово первым употребил Кузичев.

 

Латушко продолжил, что Координационный совет видит будущее Беларуси как мост между Востоком и Западом - двумя сильнейшими игроками. По его словам, стратегия отношений Беларуси с Россией - неизменна, а развитие отношений с ЕС является справедливым.


4
0
0
1
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1370