ЛЕНТА


Латушко о России и Европе: «Мы не собираемся делать выбор»

Главные новости  •  22-09-2020, 21:57

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Павел Латушко стал гостем российской программа «Время покажет» и ответил на вопрос телеведущего о том, какой выбор сделает Беларусь между Россией и Европой.  

 

Латушко о России и Европе: «Мы не собираемся делать выбор»

 

Белорусский политик, находящийся сейчас в Польше из-за опасений уголовного преследования, выходит в прямые эфиры разных шоу в формате онлайн, что он также сделал в случае с «Первым каналом». Телеведущий задал члену Координационного совета вопрос:

 

«Вам придется делать выбор. Вы понимаете, о каком выборе я говорю? Вы согласны, что придется сделать выбор?», - задал вопрос Анатолий Кузичев.


«Мы не собираемся делать выбор», - заявил Павел Латушко.


По его словам, Беларусь должна выступать в роли моста между такими крупными игроками как Россия и Европа. По его словам, отношения с Российской Федерацией неизменны, а их улучшение с Европой - справедливы.

 

В последнее время российских политологов очень интересует мнение членов Координационного совета Беларуси как к будущему Союзного государства Беларуси и России, так и отношение к размещению на белорусской территории российских военных баз.

 

Ранее Павел Латушко появлялся в эфире программы "Соловьев LIVE" известного российского телеведущего Владимира Соловьева, где ему задавали аналогичные вопросы.


0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 792