ЛЕНТА


В Минске задержана адвокат Марии Колесниковой

Главные новости  •  25-09-2020, 00:08

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 сентября в МВД Беларуси сообщили о задержании адвоката и представителя Марии Колесниковой.

 

МВД сообщило о задержании адвоката Марии Колесниковой

 

В пресс-службе ГУВД Минска сообщили о нахождении женщины в одном из территориальных РУВД. Напомним, что 25 сентября должно состояться рассмотрение жалобы, которое подала стороны защиты задержанной ранее Колесниковой.

 

«Адвокат Колесниковой Людмила Казак задержана за административное правонарушение», - отметили в ведомстве, передает РКБ.


«О причине задержания, думаю, она сама потом расскажет. Не хотим скомпрометировать ее, поэтому и не называем», - заявила официальный представитель Наталья Ганусевич. 


Правоохранители оформили на нее два протокала - по статьям 23.34 и 23.4 КоАП - за участие в несанкционированном мероприятии и неповиновение милиции соответственно.


Ранее в Минске пропала сама член президиума Координационного совета Мария Колесникова, которую на следующий день обнаружили на белорусско-украинской границе, когда она, по версии правоохранителей, с двумя другими членами Координационного совета намеревалась бежать из страны.

 

По словам ее попутчиков, которые оказались на Украине и рассказали о случившемся, девушка не собиралась пересекать границу, для чего даже порвала собственный паспорт. 


0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 653