ЛЕНТА


Число жертв после крушения Ан-26 под Харьковом увеличилось до 25

Главные новости  •  26-09-2020, 10:19

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

По данным на утро 26 сентября, число жертв после крушения военного самолета Ан-26 под Харьковом увеличилось до 25 человек.

 

Число погибших при крушении самолета под Харьковом выросло до 25

 

В результате крушения военно-транспортного самолета Ан-26 под городом Чугуев погибли 25 человек, двое получили серьезные ранения, сообщили в субботу украинские издания. Самолет разбился при посадке из-за неисправности двигателя. Ведется поиск еще двух человек.

 

"На месте продолжается спасательная операция, обыскиваются обломки разбившейся машины и ведется поиск других погибших", - сообщил заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко.


По его словам, на борту находились 27 человек. По информации агентства Интерфакс-Украина, в самолете летели студенты Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. По предварительной информации, это был тренировочный полет. Двое раненых были доставлены в больницу, им чудом удалось выпрыгнуть из самолета перед крушением. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

 

Авария произошла вечером 25 сентября около Ростовской трассы, что в 2 километрах от военного аэропорта. Самолет упал и загорелся. В спасательной операции приняли участие около 50 человек.

 

Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что в субботу отправляется в Харьковскую область. В аппарате президента сообщили, что разбился самолет Вооруженных сил Украины.


0
0
0
1
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 603