ЛЕНТА


Кадыров взял на себя вину за отравление Навального

Новости культуры  •  2-10-2020, 23:18
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил взять на себя вину за отравление российского оппозиционера Алексея Навального.

 

Кадыров взял на себя вину за отравление Навального

 

Сам глава кавказской республики признался, что не видит логики в версии отравления блогера со стороны властей России. На его взгляд, если бы Навального на самом деле хотели убить либо сделать так, чтобы он не выжил, то все бы выглядело совсем иначе. 

 

Например, врачи бы не стали бороться за его жизнь и спасать ее, а самолету из Берлина не разрешили бы вообще приземлиться в Омске, чтобы транспортировать оппозиционного политика за границу. Также президент Чечни заметил, что у Навального нет совсем никаких внятных доказательств того, то именно власти России стоят за всем этим.

 

"Кстати, а почему для пущей убедительности и правдоподобия ты не назвал исполнителем или заказчиком меня, Кадырова? Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею", - заявил Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.


Он также добавил, что исключительно благодаря Путину в стране действует столь толерантное отношение к оппозиционерам, а сам президент сдерживает своих сторонников, которые хотят ответить на ложь, исходящую от представителей оппозиции.  

 

Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа после того, как самолет с ним совершил экстренную посадку в Омске. Из-за резкого ухудшения состояния здоровья блогер был помещен в реанимацию и введен в состояние искусственной комы. Спустя несколько дней по просьбе семьи его перевезли в Берлин, где продолжили лечить. Там же стало известно, что он мог быть отравлен веществом из группы "Новичок". 

4
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1313